О нас

На сегодняшний день Клуб Народного Танца Калейдоскоп один из самых профессиональных коллективов Нью-Йорке. Это результат упорной работы в том числе детей и родителей. Как следствие — много приглашений на различные выступления и мероприятия.

Помощь и поддержка организаций, которые приглашают нас на публичные выступления, а также помощь и поддержка со стороны Мультикультурного Центра Калейдоскоп позволяет детям много и часто танцевать на различных мероприятиях практически без дополнительных финансовых затрат со стороны родителей. Уникальная система обучения и организации исполнения танцев даёт возможность успешно выступать на концертах при участии разного количества детей и при участии или не участии солистов. Уровень исполнения танцев будет в любом случае на высоком уровне.

Клуб Народного Танца Калейдоскоп при поддержке Мультикультурного Центра Калейдоскоп часто принимает участие в ежегодных мероприятиях нашего сообщества в качестве волонтеров. Ежегодно при участии воспитанников Клуба Народного Танца «Калейдоскоп» и Мультикультурного Центра Калейдоскоп проводятся новогодние представления для всех желающих . По согласованию с родителями, все средства от продажи билетов и добровольных пожертвований идут на благотворительную помощь больным детям и их семьям.

Мультикультурный Центр Калейдоскоп является лауреатом премии «Серебряный лучник» за создание и развитие проекта «Калейдоскоп Истории». В рамках этого проекта дети изучают историю Второй Мировой войны. Они выступают перед американскими ветеранами и перед участниками Великой Отечественной войны. Все выступления происходят в аутентичной военной форме Второй Мировой войны благодаря поддержке Мультикультурного Центра Калейдоскоп.

Дети принимают участие в ежегодных мероприятиях реконструкторов Второй Мировой войны в США.

Многочисленные выступления на исторических фестивалях на базе музеев США позволяют углубить знание истории, которая изучается ими в школе. Дети часто выступают в домах, где живут престарелые люди и в дневных центрах для пожилых людей. Это замечательные концерты. Благодаря этим концертам сохраняется связь поколений. К тому же бабушки и дедушки (неважно, родные или нет) — это самые благодарные зрители!

Клуб Народного Танца Калейдоскоп практически не имеет своей рекламы, но количество детей растёт постоянно. Лучшая реклама — это рекомендации наших детей и их родителей, а также наши многочисленные выступления.

В рамках ежегодного танцевального парада на Бродвее в Манхэттене, который проводится при поддержке Мэрии Нью-Йорка, дети имеют возможность продемонстрировать как свои танцевальные возможности, так и импровизации на разные музыкальные темы, проводят в качестве волонтеров мастер классы для всех желающих.